0 Tomates, ricotta, cheddar, ...


Avec le soleil qui est toujours de la partie, une journée bien occupée, je dois avouer que je joue les paresseuses le soir

Un petit tour dans le frigidaire pour voir ce qui pourrait mettre l'eau à la bouche de mes gloutons sans passer un long moment devant les fourneaux, un peu de cheddar qui avait servi aux hamburgers, quelques tomates cerises qui ne demandaient qu'à être croquées, de la ricotta, un rouleau de pâte feuilletée, c'est parti !

Dans mon panier pour 4 personnes
- un rouleau de pâte feuilletée
- du cheddar
- de la ricotta
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- un peu de basilic
- du sel, du poivre

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sel, le poivre

Etaler la pâte dans un moule, la napper avec la ricotta
Ajouter des dés de cheddar
Remplir avec le mélange crème, oeufs

Couper les tomates cerises en deux, les déposer sur la tarte
Parsemer de basilic




Préchauffer le four à 180°





Enfourner et patienter 35 bonnes minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à dorer

Servie avec une salade craquante, comme une iceberg, idéale par ce temps, ils ont tous fondu de plaisir




Bonne journée

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • tartes salées, tomate

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top