0 Porc, miel et épices


Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!
Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau à la bouche avec ses travers de porc
Je m'en suis inspirée pour cette recette savoureuse en diable

Dans mon panier pour 4 personnes
-3 cuillères à soupe de miel
-2 cuillères à soupe de coulis de tomates
-2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïe
-600 gr de porc coupé en morceaux
-25 cl de vin blanc
-le jus d'un demi citron

Mélanger le miel, la sauce tomate et la pâte de curry dans un bol
Filmer
Garder au frais

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, y faire revenir les carrés de porc de tous les côtés
Les badigeonner du mélange miel, tomate, curry
Verser le vin blanc, le jus de citron

Cuire tout doucement pendant un quart d'heure

C'est une recette que j'avais notée sur mon cahier à spirales il y a bien longtemps, inspirée d'une recette de Flora Mikula
Servi avec quelques petites rattes fondantes et grillées, nous avons passé une excellente soirée

Bonne journée

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • epices, porc

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top