Encore un peu de fromage !
Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs années
Avec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai mis mon grain de sel personnel
Une entrée ?
Ou comme nous hier soir en accompagnement de sardines grillées au barbecue, quel plaisir de pouvoir jouer encore à Davy Crocket au mois de septembre !
Dans mon panier pour 4 personnes
- 150 gr de parmesan râpé
- quelques feuilles de roquette
- 4 champignons de Paris
- 8 radis
- 8 tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- du sel, du poivre
Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, très peu
Déposer une fine couche de parmesan râpé
Laisser fondre tout doucement jusqu'à obtenir une belle couleur dorée
Déposer cette galette sur un bol retourné pour lui donner cette forme de corolle
Garder en attente
Nettoyer les radis, les couper en fines lamelles
Eplucher les champignons, les couper en fines lamelles
Laver les tomates, les couper en 4
Laver la roquette
Dans un bol, mélanger le mascarpone et la moutarde, ajouter l'huile et le vinaigre, le sel, le poivre, mélanger
Assaisonner les légumes
Disposer les dans le paneton de parmesan
C'est vraiment délicieux, prenez un peu de salade, croquez dans le parmesan, et vous verrez !
En plus ça fait un effet boeuf ! Succès garanti !
Bonne journée
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