Nager comme un poisson dans l'eau, vu la pluie qui n' a cessée de tomber hier, un poisson s'imposait
La couleur du ciel n'est pas beaucoup plus claire aujourd'hui, au moins la pelouse redevient verte, chacun ses petites joies !
Une recette facile, des filets de poissons blancs, soles, limandes, cabillaud, selon votre goût
Dans mon panier pour 4 personnes
- 8 filets de poissons
- 150 gr d'écrevisses décortiquées
- un verre de vin blanc sec
- 1 échalote
- des champignons
- de la bisque de homard
- de la crème fraîche
- du sel, du poivre
Rouler les filets de poissons, les maintenir avec une pique en bois
Dans une casserole, mettre le verre de vin blanc, l'échalote hachée, du sel, du poivre, y déposer les filets de poisson roulés, les pocher pendant 6 à 7 minutes, tranquillement, les retirer et les garder au chaud
Passer le jus de cuisson, le faire réduire, ajouter 2 cuillères à soupe de bisque de homard, 20 cl de crème fraîche, quelques fines lamelles de champignons, les écrevisses
Réchauffer doucement pendant quelques minutes
Remettre les filets de poissons dans la sauce 2 minutes
Servir aussitôt
Je les ai accompagnés de pâtes Malfadine, des pâtes toujours des pâtes, personnellement j'aime bien les servir avec du riz, mais chez les Chapot on mange des pâtes !
Bonne journée
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