Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques Marcon
Clafoutis tiède d'abricots, sorbet romarin, jus pour rafraîchir
Beignets chocolat coulant, aux fruits rafraîchis, esquimau glacé et mousse légère jus de nectar
Petites mignardises de fin de repas, pour accompagner le café, avec un chocolat aromatisé aux champignons !
A Saint Bonnet le Froid, sur la route du Puy, un univers d'authentiques saveurs du terroir, autour du champignon, des champignons
Des petits savoureux apéritifs, petites cuillères légères, tartare de boeuf, "Savassou" aux pommes, bonbon gaspacho-fraise, sarasin et pommes
Epeautre, escargots et pimprenelle
Compote et gelée de champignons, crème de chou-fleur au sparassis crépu
Homard bleu et coquillages, bouillon à la feuille de verveine, recette dans l'esprit d'un voyage au Vietnam
Rôti de lotte pané à la poudre noire, tranches de cèpes et sabayon au goût grillé "boletus edulis"
Croustillant de foie gras de canard, à la fraise confite
Thé de champignons parfumé à la feuille de Tanaisie
Légumes du moment
Et lièvre cuisiné en deux façons, cuisse et épaule cuites fondantes à la cuillère et les petites noisettes poêlées à la betterave
Lègumes du moment "cantharellus lutescens et tubaeformis"
Et composé de chevreuil au praliné de champignons, des chanterelles
Fromages d'Ardèche et d'Auvergne
Petites mignardises
"Mara des bois" en millefeuille tiède, jus de nectar, sorbet fraise pour rafraîchir
Pêche Melba à notre façon, crème glacée à la Reine des près
Clafoutis tiède d'abricots, sorbet romarin, jus pour rafraîchir
Beignets chocolat coulant, aux fruits rafraîchis, esquimau glacé et mousse légère jus de nectar
Petites mignardises de fin de repas, pour accompagner le café, avec un chocolat aromatisé aux champignons !
Une sacrée belle journée !
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