0 Sponge cake


Autant pour le salé, mon imagination ne me fait jamais défaut, autant pour les sucreries c'est une autre histoire
J'ai parfois un peu de difficulté, un gâteau qui doit monter reste plat, et s'il doit être plat comme par hasard il monte !
Mais je m'entraîne et les efforts commencent à porter leurs fruits

Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog The Little Teochew, j'ai littéralement craqué, ses photos et ses recettes sont toujours plus d'appétissantes !

Un cake léger et moelleux, je me suis lancée

Dans mon panier pour 4 personnes
- 2 oeufs
- 50 gr de farine tamisée
- 50 gr de sucre
- 1 cuillère à soupe de lait concentré
- 25 gr de lait
- 45 gr de beurre

Faire fondre le beurre dans le lait, garder en attente

Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, le lait concentré, bien mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Mettre la moitié de la farine dans le saladier, bien mélanger
Ajouter le lait et le beurre fondu
Ajouter le reste de la farine

Préchauffer le four à 170°

Y mettre le gâteau pour environ 30 minutes

Je ne suis pas vraiment satisfaite de mes photos, mais j'avais mes gloutons à côté de moi qui voulaient absolument le goûter
Il faut dire que lorsque je leur prépare un gâteau, c'est une telle aventure et ils sont tellement moqueurs !
Mais au bout d'un quart d'heure il ne restait plus de gâteau, j'ai bien pensé à faire une photo des miettes mais ...!

Bonne après midi

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • gâteau

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top