J'ai toujours sous la main une boîte de salade de fruits, en cas d'invités surprises, il suffit de rajouter quelques fruits frais coupés en morceaux, quelques gouttes de Marasquin et j'ai un dessert rafraîchissant vite préparé
Hier matin, j'avais un peu de temps, j'ai eu envie d'une meringue, avec cette salade de fruits, ce pouvait faire un dessert sympa !
Dans mon panier
- 1 boîte de salade de fruits
- 4 blancs d'oeuf
- 200 gr de sucre glace
- 200 gr de sucre
Préchauffer le four à 150°
Égoutter les fruits
Battre les blancs d'oeuf en neige avec 1 cuillère à soupe de sucre
Ajouter le sucre tout en fouettant
Ajouter le sucre glace et mélanger délicatement
Sur une plaque, déposer un rond épais de meringue et creuser l'intérieur à l'aide d'une cuillère
Mettre au four à 150° pendant 15 minutes puis baisser la température à 130° et laisser cuire 1 heure
Laisser refroidir et garnir l'intérieur avec les fruits
Le craquant de la meringue et la douceur des fruits, nous avons bien aimé
Bonne journée
Hello,
I always have under the hand, a box of fruit salad, in case of guests surprises, it is easy to add some fresh fruits cut into pieces, some drops of Maraschino, and I have a fast refreshed dessert
Yesterday morning, I have time to prepare a meringue, with this fruit salad, it could make a nice dessert
In my basket
- 1 box of fruit salad
- 4 eggs white
- 200 gr of icing sugar
- 200 gr of sugar
Preheat the oven at 150°
Drain fruits
Beat eggs white in snow with a spoon of sugar
Add the sugar while whipping
Add the icing sugar and mix delicately
On a patch, put down a thick circle of meringue and dig the inside with a spoon
Put in the oven at 150° for 15 minutes, then low the temperature to 130° and let cook for 1 hour
Let cool and put the fruits inside
We like the crunchy of the meringue mixed wit the sweetness of fruits
Have a nice day
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire