0 Le haddock de Sacha


Bonjour,
J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les Chapot
J'ai plutôt tendance à endosser le tablier d'infirmière que la toque du cuisinier en ce moment !
Pourtant ce week end, j'ai préparé une recette admirée sur le blog de Sacha

Ok, Chapot, des haricots, et la gastro !!!


Je ne suis pas devin, je ne pouvais pas savoir
En tout cas, tout le monde s'est régalé, avant !!!

Dans mon panier pour 4 personnes
- 600 gr de haddock
- des haricots blancs
- du lait
- de la sauce tomate
- du sel
- du poivre
- de la chapelure

La veille, mettre les morceaux de haddock dans un plat, couvrir de lait, mettre au frais

Préparer la sauce tomate, dans une casserole faire fondre, dans de l'huile, un oignon ciselé
Ajouter 3 tomates coupées en dés, une gousse d'ail écrasée, un petit piment, du sel, du poivre
Laisser compoter tranquillement 15 à 20 minutes

J'ai un peu triché, j'ai acheté une boîte de haricots préparés !
Les égoutter

Faire pocher les morceaux de haddock dans le lait 5 minutes
Les égoutter, enlever la peau et les effeuiller

Dans un plat, mettre la moitié des haricots, le haddock, le reste des haricots, napper avec la sauce tomate, parsemer de chapelure et enfourner à 180° pour 15 à 20 minutes

Un vrai délice !
Un cassoulet de la mer !!!

Bonne après midi
Hello,
I was less present on my blog these last hours but the "gastro" invited itself at Chapot !
I rather tend to put on nurse's apron than the hat of the cook at the moment !
Neverless, this week end I prepared a recipe admired on the blog of Sacha
In my basket for 4 persons
- 600 gr of smoked haddock
- haricot beans
- some milk
- tomatoes
- salt and pepper
- bread crumb
The day before, put the haddock in a dish, cover with milk, put in a cool place
Prepare the tomato sauce, in a pan, melt, in some oil, a chiselled oignon, 3 tomatoes cut in pieces, a crushed clove of garlic, a small hot pepper, salt, pepper
Let compoter quietly 15 to 20 minutes
I have cheated a little, I bought a box of prepared beans
Drain them
Make poach the pieces of haddock in milk 5 minutes
Drain them, remove the skin an put in small pieces
In a dish put half of the beans, the haddock, the rest of the beans, coat with tomato sauce, strew with bread-crumb and put in the oven in 180° for 15 to 20 minutes
A real delight !
A cassoulet of the sea !
Have a nice day

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