0 Simplissime !!!


Bonjour,

J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simple

Mais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit pourquoi pas !
Et de plus, fini les Mac Do et compagnie, les copains de mes gloutons se bousculent à la porte de la maison !

Dans mon panier
- 1 steak haché
- 1 oeuf
- du beurre
- du sel, du poivre
- du paprika

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, saisir le steak haché de chaque côté et laisser cuire selon votre humeur et votre goût, 5 minutes de chaque côté pour un steak bien cuit, 3 minutes pour le déguster saignant

Pendant ce temps, dans une autre poêle, de nouveau faire fondre un peu de beurre, déposer un oeuf entier délicatement pour ne pas percer le jaune, lorsque le blanc prend de la consistance, saler, poivrer et rajouter un peu de paprika, comme le prépare l'inspecteur Lavardin, alias Jean Poiret dans les films de Claude Chabrol

En accompagnement des frites mais aussi quelques pommes de terre sautées, quelques pâtes ou même des épinards

Je vous avais prévenu, simplissime, mais avec une pointe de mayonnaise, de ketchup, de savora, ... plus personne ne parle à table, et ça me ravit
Bonne après midi
Hello,
I hesitated to speak to you about this dish, it's so simple
But how I make it once a week, my gluttons like that, I said myself, why not !
And, finished Mac Do, and so on, friends of my gluttons crowed at the door of my home !
In my basket
- 1 minced beef
- 1 egg
- butter
- salt, pepper
- paprika
In a frying pan, melt butter, seize the minced beef on each side and let cook according to your humor and your taste, 5 minutes on each side for a very cooked, 3 minutes to taste it bleeding
Weather, in an other frying pan, again melt butter, put down a whole egg delicately not to drill the yelow, when the white takes some consistency, salt, pepper, and add paprika as prepares it Inspector Lavardin, alias Jean Poiret in Claude Chabrol films
With, you can eat french fries, pasta or spinachs, ...
I had warmed you, very simple, but with some mayonnaise, ketchup or mustard or Savora, ... nobody speaks at table, and that delights me !

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • claude chabrol, oeuf, steaks hachés

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top