0 Welsh rarebit

Une recette que je n'avais pas faite depuis des années
En feuilletant mon vieux cahier à spirales je suis tombée dessus
Une entrée très réconfortante avec ce temps gris et pluvieux !

Dans mon panier pour 4 personnes
- 4 tranches de pain
- 350 gr de cheddar
- 10 cl de bière ambrée
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- une pointe de piment de cayenne
- un trait de Worcester Sauce

Toaster le pain, de préférence du pain un peu rassis, il absorbera plus
Dans une casserole faire fondre le cheddar coupé en morceaux, sur feu très doux
Ajouter la bière, la moutarde, le piment
Mélanger sur feu doux, jusqu'à ce qu'à obtenir une belle pâte

Préchauffer le four à 210°

Dans un petit plat, déposer la tranche de pain toastée et napper du fromage fondu

Mettre au four quelques minutes pour gratiner

Au moment de déguster mettre un trait de Worcester Sauce, si vous aimez

Une entrée ou un plat, comme nous, le soir avec une salade craquante

Bon dimanche

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • cheddar, pain

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top