0 Le boudin blanc


Le boudin blanc est une institution pendant les fêtes de fin d'année

J'ai envie de le cuisiner d'une autre façon, c'est donc un premier essai, d'autres suivront, je vous en parlerai

Dans mon panier pour 4 personnes
- de la pâte feuilletée
- 4 boudins blanc
- 2 pommes
- du sucre
- du sel, du poivre
- du beurre

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte feuilletée, découper des rectangles

Eplucher les deux pommes, les couper en morceaux, les déposer dans une casserole avec 4 morceaux de sucre, laisser compoter tranquillement

Dans une poêle, faire fondre du beurre
Faire revenir les boudins blancs, 5 minutes, en les retournant régulièrement

Sur les carrés de pâte feuilletée, déposer la compote de pommes
Dessus déposer le boudin blanc découpé

Mettre au four pour une petite quinzaine de minutes

C'est délicieux et un peu plus original qu'un boudin blanc déposé sur la compote, surtout si vous ajouter une pincée de piment de cayenne juste au moment de servir, une des entrées prévues pour les fêtes, mais je n'ai pas dit mon dernier mot !

Bon week end

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • boudin, pommes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top