0 Balluchon de cabillaud aux légumes


"Salut M'man, je peux venir déjeuner ce midi ? Et on sera deux"
Ok, pas de problème, de deux on passe à quatre et pour finir, même, à cinq

Je venais d'acheter quelques filets de cabillaud, largement suffisants pour 2 ou 3 mais pas pour 5 !

Pas le temps de fouiner dans les livres de cuisine pour trouver une recette !

J'ai "bricolé" avec ce que j'avais sous la main et dans le frigidaire, et j'ai régalé ces gloutons :

Dans mon panier pour 5 personnes
- des filets de cabillaud
- des champignons
- 2 carottes
- 1 poireau
- de la crème
- un peu de fond de légumes
- du sel, du poivre
- du beurre

- des épinards

Commencer par laver les épinards, les plonger dans une casserole où a fondu une noix de beurre
Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter

Eplucher les carottes, les poireaux, les couper en tous petits dés
Couper les champignons en petits morceaux

Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre, mettre les carottes et les poireaux, les faire revenir quelques minutes
Ajouter un verre de fond de légumes, laisser compoter tranquillement pendant 15 minutes

Faire revenir les champignons dans un peu de beurre pendant 5 minutes

Dans un cercle, mettre un morceau de papier film
Couper des longueurs dans les filets de cabillaud et tapisser le bord intérieur du cercle de ce morceau de filet

Dans le bol du mixer, mettre le reste des filets de cabillaud, les champignons, les carottes et les poireaux, 25 cl de crème, bien mélanger, ajouter le sel et le poivre
Mettre cette farce dans le cercle, fermer le baluchon, et cuire à la vapeur pendant 15 minutes

Hacher au couteau ou pas, tout dépend de votre goût, les épinards, les réchauffer avec un peu de crème, saler, poivrer

C'était très fin et délicat, ils m'ont tous promis de revenir très vite, mais bien sûr !

Bonne journée

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