0 Le haddock d'Hélène

Nous sommes plutôt amateurs de haddock

Lorsque j'ai vu la recette du ragoût de haddock d'Hélène sur son blog Becky et Liz, pas de doute, il fallait que je teste

Ce blog est vraiment épatant, les photos, les recettes, à chaque fois une belle découverte

Dans mon panier pour 4 personnes
- 600 gr de haddock
- 4 échalotes
- de l'huile d'olive
- 30 gr de crème fraîche
- du safran en poudre
- 500 gr d'épinards
- du poivre
- 8 pommes de terre

Couper les filets de haddock en tronçons, les mettre dans un plat, les recouvrir de lait froid, filmer et mettre au frais une nuit

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les mettre cuire dans une grande quantité d'eau salée

Laver les épinards
Dans une casserole, faire chauffer une petite quantité d'huile, y faire tomber les épinards, saler, poivrer

Faire fondre l'échalote ciselée dans un peu d'huile chaude
Ajouter le haddock, côté peau, laisser cuire 4 minutes
Le retourner, cuire de nouveau 3, 4 minutes
Ajouter la crème fraîche, le safran, poivrer

Ne pas saler tout de suite, le haddock est parfois très salé

Ajouter les pommes de terre au haddock, mélanger délicatement

Dresser le ragoût au centre de l'assiette, entourer d'épinards

Un vrai délice et des couleurs à tomber
Aller vous promener sur le blog d'Hélène, un régal !

Bonne journée

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