0 Du raifort, encore !


Bonjour,
Il me restait du raifort, j'en ai profité pour faire une chantilly et la servir avec du poulet rôti et quelques pommes de terre sautées

L'originalité du chaud et froid, du craquant de la peau du poulet et des pommes de terre et la douceur de la chantilly au raifort, je dois avouer j'étais assez fière de moi !
Sans compter cette couleur, on avait l'impression d'avoir dans l'assiette, la neige qui tombait dehors

Dans mon panier pour 4 personnes
- 1 poulet
- quelques pommes de terre
- de la crème fraîche
- du raifort
- du beurre
- de l'huile
- du sel, du poivre
Préchauffer le four à 210°

Dans un plat déposer le poulet, dessus mettre un peu de beurre, un peu d'huile, un petit verre d'eau
Saler, poivrer et enfourner pour une bonne heure, tout dépend de la taille du poulet
L'arroser régulièrement tout le temps de la cuisson

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, 2 à 3 par personne, les tailler en grosses rondelles
Dans une poêle faire fondre une noix de beurre et un peu d'huile, faire revenir les pommes de terre et les cuire à couvert pendant environ 15 minutes
Enlever le gras et les laisser dorer à découvert
Saler et poivrer une fois cuites

Eplucher le raifort, le réduire en poudre
Monter la crème fraîche en chantilly, ajouter le raifort, garder au frais

Il suffit de découper le poulet, l'accompagner de quelques rondelles de pommes de terre et entourer d'un cordon de chantilly

Rien qu'à écrire cette recette, j'ai encore les saveurs en bouche, un vrai délice, je recommencerai très bientôt !

Bonne après midi

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • pommes de terre, poulet, raifort

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top