Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger, ajouter le lait en fouettant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce épaisse
Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger, ajouter les crevettes, le fromage râpé, le persil ciselé, mélanger délicatement, saler, poivrer
Conserver au frigidaire, cette préparation peut être faite plusieurs heures à l'avance
Préchauffer l'huile de cuisson
Généralement les croquettes aux crevettes se présentent sous la forme de petits boudins, personnellement je préfère de petites bouchées, on les prend dans les mains et on croque !
Donc façonner de petites bouchées ou des boudins, à votre guise !
Les rouler dans la chapelure, les mettre au congélateur une dizaine de minutes, elles se tiennent mieux dans l'huile
Plonger les croquettes dans l'huile environ 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, ne pas utiliser de panier, les mettre directement dans l'huile, 4 par 4, pour éviter qu'elles ne se collent entre elles, ou qu'elles restent scotchées sur le panier.
Avec une petite salade de roquette, un délice
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