Je n''avais prévu qu'une salade, vu les chaleurs ce pouvait être agréable, mais comme j'avais un peu de temps, je leur ai préparé une petite curiosité à manger "sur le pouce" en attendant que les braises du barbecue soient bien rouges.
Déjà, comme il me restait un peu de pâte à pain, j'ai fait mes habituelles pizza, rien de nouveau, mais toutes petites, une bouchée et hop, un vrai régal !
Un peu de pâte à pain, quelques goutte de coulis de tomate, un morceau de jambon, un morceau de mozarella, et au four à 180° pour une petite quinzaine de minutes
Ensuite, une petite bouchée que j'aime servir lors d'un apéro avec des copains
Dans mon panier
- un radis noir
- du saumon fumé
- du mascarpone
- de la moutarde forte
- du wasabi
Eplucher le radis noir, le couper en fines tranches
Mélanger 4 cuillères à soupe de mascarpone et deux cuillères à soupe de moutarde forte
Couper le saumon fumé en petits dés
Tartiner le radis noir du mélange mascarpone, moutarde, déposer un morceau de saumon, sur le dessus, mettre une pointe de wasabi
C'est vrai que ça "arrache" mais si tous les ingrédients sont très frais, c'est un vrai délice, la force est présente immédiatement mais ne reste pas et ne gâche pas ce que l'on va déguster par la suite
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