0 Un merlan irrascible


Depuis que Monsieur Chapot me demande de lui préparer un merlan en colère !
Je me suis lancée

Il faut dire que nous sommes en plein dans la période du merlan, à 5 euros le kilo, l'aventure peut être tentée
Je ne voudrais pas me répéter mais c'est fin, c'est très fin, ça se mange sans faim !

Dans mon panier pour 1 personne
- 1 ou 2 merlans selon l'appétit
- de l'huile de friture
- un oeuf
- de la farine
- de la chapelure
- du beurre
- du persil
- du citron

Prendre le merlan entier, le vider, l'écailler, saler, poivrer
Le passer dans la farine, l'oeuf battu, la chapelure
Réserver au frais

Ciseler le persil

Faire chauffer l'huile de friture

Y plonger le merlan, de rage il se recroqueville sur lui-même
Le mettre sur du sopalin pour enlever l'excès de gras
Saupoudrer de persil ciselé

Accompagner de beurre et de citron





J'ai accompagné ce boudeur de purée, vous pouvez trouver la recette ici




N'hésitez pas, c'est spectaculaire et délicieux !

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top