Une petite recette que j'ai faite la semaine dernière et que je n'ai pas eu le temps de partager avec vous
Des girolles superbes, dont le parfum embaumait la maison
Vous devez commencer à avoir l'habitude de mes recettes simples, lorsque j'ai un produit aussi superbe, je ne veux pas le gâcher et je cherche à le cuisiner de la manière la plus simple possible
3 ingrédients me paraissent largement suffisants
Des girolles superbes, dont le parfum embaumait la maison
Vous devez commencer à avoir l'habitude de mes recettes simples, lorsque j'ai un produit aussi superbe, je ne veux pas le gâcher et je cherche à le cuisiner de la manière la plus simple possible
3 ingrédients me paraissent largement suffisants
Dans mon panier pour 2 personnes
- une poignée de girolles
- un peu de persil
- de l'ail
- de l'huile
- du poivre
Gratter délicatement les girolles pour enlever les poussières et la terre
Hacher le persil
Ciseler l'ail
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile, y jeter les girolles, les faire sauter régulièrement et délicatement pendant 4 minutes
Ajouter l'ail, laisser sur le feu 1 à 2 minutes de plus
Déposer dans l'assiette, poivrer, parsemer de persil
Déguster sans attendre, j'ai toujours un succès fou avec mes girolles, d'ailleurs je suis désolée je n'ai pas de photos du plat terminé mais mes gloutons vont directement se servir dans la poêle dès que j'ai le dos tourné !
Je pense l'avoir déjà dit mais j'adore cuisiner en musique, si possible très fort, j'ai préparé cette recette sur l'air des Remparts de Séville de Maria Callas, sublime !
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