0 Petite gourmandise salée



C'est la recette qui a donné naissance aux éclats d'apéro, ici,
Un premier essai pas très convaincant, un deuxième, cette fois, réussi

Une petite entrée, des bouchées apéro, ou pour un soir avec une salade bien croquante, tout lui va !

Dans mon panier pour 4 personnes
- des feuilles de brick
- de l'huile d'olive
- du poivre
- de la mozarella
- 100 gr de ricotta
- 1 oeuf
- 1 botte d'aneth, et, ou de persil, et, ou d'estragon

Dans un saladier mélanger la mozarella coupée en petits dés, la ricotta, l'oeuf, les herbes
Poivrer

Etaler une feuille de brick, la badigeonner d'huile, j'ai mis quelques herbes ciselées sur chaque feuille pour donner un peu de couleur et de goût

Etaler une deuxième feuille, recommencer, j'ai mis 4 feuilles





Découper deux larges bandes dans les feuilles de brick, déposer la farce et rouler pour former de gros cigares

Enfourner à 200° pour 10 à 12 minutes





Couper de petits morceaux et déguster

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • entrée

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top