0 Harengs, pommes à l'huile


Une recette toute simple, que l'on peut préparer à l'avance, ce qui est très pratique
Comme ce soir je joue au taxi pour les enfants, je risque d'être quelque peu bousculée, cette terrine tombe à pic, il suffira de rajouter quelques pommes de terre

Dans mon panier pour 2 personnes
- 6 filets de harengs
- de l'huile
- du poivre en grains
- des feuilles de laurier
- du thym
- quelques rondelles de carottes
- quelques rondelles d'oignons

- 6 pommes de terre
- quelques brins de ciboulette

Laver les filets de harengs, bien les essuyer
Les mettre dans une terrine

Ajouter le poivre en grains, le laurier, le thym, les rondelles de carottes, les rondelles d'oignon, recouvrir d'huile
Filmer et garder au frais, personnellement je les prépare 24, 48 heures à l'avance


Cuire les pommes de terre dans un volume d'eau salée, difficile de donner un temps précis, tout dépend de la taille des pommes de terre, les égoutter, parsemer de brins de ciboulette finement coupées, j'ai ajouté quelques rondelles d'oignons crues, et parsemé un peu de piment d'espelette, si vous aimez vous pouvez rajouter des oeufs cuits dur écrasés



Rien de plus simple

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • plat, poisson

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top