0 Eclats pour l'apéro


Lors d'un de mes bidouillages le résultat ne correspondait pas vraiment à ce que j'avais prévu
L'aspect n'était pas génial mais le goût excellent

J'ai recommencé cette petite recette et je la sers en apéro
On ne peut pas appeler cela des chips, je préfère éclats de ...

Dans mon panier pour l'apéro
- 1 boule de mozarella
- 100 gr de ricotta
- 1 oeuf
- de l'aneth
- de l'origan
- du persil
- de l'huile d'olive

Ciseler les herbes
Mélanger ensemble la mozarella, la ricotta, les herbes, l'oeuf
Ne pas saler ni poivrer

Préchauffer le four à 200°

Huiler légèrement un papier cuisson
Y étaler le mélange

Cuire au four 10 minutes

Laisser refroidir et casser cette plaque pour obtenir des éclats
Saupoudrer de quelques grains de gros sel

Je vous parlerai de la recette de départ, bientôt, c'est une autre histoire

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • apéro

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top