Dans mon panier pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivron
- 2 oignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 boule de mozarella
- de l'huile d'olive
- du sel, du poivre
Couper la tête de l'aubergine, tailler de fines tranches dans la longueur, les déposer dans une passoire, saupoudrer de gros sel, oublier une petite heure (un tuyau de ma copine Katia, grecque !)
Couper la mozarella en dés.
Emincer l'oignon et l'ail
Couper en dés la courgette, les tomates, le poivron
Après une heure, bien rincer les tranches d'aubergine, les essuyer sur du sopalin
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, faire revenir les oignons, ajouter l'ail, lorsqu'ils sont transparents, ajouter la courgette, 5 minutes après, ajouter les dés de poivrons, quelques minutes après ajouter les dés de tomate, saler, poivrer, laisser compoter tranquillement pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les tranches d'aubergine, les déposer sur du sopalin pour enlever l'excès de gras, ne pas saler.
Prendre une tranche d'aubergine, déposer une cuillère à soupe du mélange de légumes et un morceau de mozarella, rouler et maintenir par une pique en bois.
Les déposer dans un plat à four et cuire pour 15 minutes
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