0 Paulette, tu me tiens grâce à tes paupiettes




Dans mon panier pour 4 personnes
- 4 paupiettes de chez Dédé
- 1 oignon
- 2 tomates
- 4 carottes
- du bouillon de légumes
- quelques gouttes d'armagnac
- du sel, du poivre



Faire fondre du beurre dans un faitout, ajouter les oignons émincés, cuire quelques minutes.
Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces
Ajouter deux verres de bouillon de légumes, en cube bio, ils sont très parfumés
Ajouter 2 cuillères à soupe d'Armagnac
Ajouter les tomates coupées en deux, les carottes coupées en morceaux
Saler, poivrer
Laisser mijoter sur feu très doux pendant une demi heure


Pour une fois, j'ai réussi à convaincre mes gloutons que des pâtes tous les jours, c'est bon mais ...
J'ai eu le feu vert pour préparer des haricots verts, youpee !





About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • plat, viande

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top